Про форму Иосифа Сталина

Вячеслав Лаптев
Иосиф Сталин был очень вредный,
Он не любил модные брэнды.
И видел это массовый зритель,
Что он носил простенький китель.
При этом Сталин был таки"фраер"
Носил он форму фирмы"Дискваер"