Виза

Александр Павлюк
Моя пропасть - часть карниза
Декорации стриптиза
Составляют миг-пейзаж
Этот вечный репортаж
Помогает убедиться
Лотерея состоится
Конкуренция отравит
Зависть совесть не поздравит
Кровь ведь любит алкоголь
Так всех нас встречает боль
Никотиновая сказка
Есть привычка, есть подсказка
Мир слоями шелушится
Так написано на лицах
Не дождетесь вы покоя
Если жить все время строем!