Разбирать, растерять, растеряться...

Михаил Михельзон
       Из сборника Миражи.




Разбирать, растерять, растеряться !
Раствориться в размеренном сне.
Разорвать, рассовать, рассыхаться.
Разметать, разогнуть, размотаться.
Разомлеть, раздобреть, разобраться,
Разувериться, разубеждаться,
Раз на раз – не приходится мне !



       26 ноября 2007 года.
       Нортбрук.Иллинойс.