Обломки

Александр Павлюк
       На обломках желание ждет неизвестности
       Посмотри : на доверии стерта печать
       Я сгребаю усилием волны окрестности
       И пытаюсь действительность вновь опознать
       Все так важно на месте и рассеяно рядом
       Собираю в охапку обрывки суждений
       Научился оценивать мнение взглядом
       Изучая возможности всех наслаждений
       Представление роли пророчит известность
       Ощущение слабости с болью волнуется
       Безусловно расставит оценки лишь местность
       В это время опора для всех образуется
       Безупречное качество стертых стремлений
       Создает лишь препятствия для продолженья
       Остается построить цепочку мгновений
       Новый путь в бесконечность иного движенья