Сказки

Елена Геннадьевна Павлова
 

Наверно очень хорошо,
Что не закрыты в детство двери.
Снег обещали в Рождество,
Мы счастливы и верим, верим…

Ах, жаль прогнозы не сбылись,
На всех не хватит белой краски,
Но радостно, что снова жизнь,
Что можно верить в чьи-то сказки…