Помогите, кто может! крик души

Ольга Басова
Вместо эпиграфа: Попрыгунья-стрекоза
       Лето красное пропела,
       Оглянуться не успела,
       Как зима катИт в глаза.
       И.А. Крылов

Дорогие виртуалы!
Дней отмерил нам немало
Выходных, каникулярных
Новый год вполне реально.
Дорогие виртуалы!
Ведь реально я мечтала:
Вот сейчас-достану лыжи,
И коньки от ржи очищу,
И второго января
Вновь в спортзале буду я,
Да к курортному сезону
Супермодного фасону
Нужно было позарез
Мне купальник приобресть.
Но накрылось медным тазом
Громадье моих фантазий -
Переехала в Стихиру
Я на съемную квартиру.
В понедельник и в субботу
Шла в Инет как на работу.
В плане юмора в Стихире
Собрался народ нехилый,
Ухохатывали так,
Что котяра лез под шкаф.
Приходилось раз по пять
На день памперсы менять.
(Не коту, а мне, конечно,
Я ведь тоже не безгрешна).
Здесь такая жизнь бурлила,
Что реально зацепила.
Кто-то в рейтингах бодался,
Кто-то просто отрывался.
Здесь случилось так немало:
Я упала с сеновала,
А один детеныш милый
Мне зачем-то рыл могилу.
Здесь летал над крышей аист,
Дружелюбно улыбаясь.
Здесь любили, ревновали,
С Новым годом поздраляли!
Здесь ходили в гости так:
В рецках полный был бардак.
В рецках я своих, клянусь,
До сих пор не разберусь.
Все, ребята! Бал окончен -
День последний нерабочий.
За сурьезные дела
Приниматься мне пора.
Только вот какое дело,
Обращусь я к вам несмело
(Вы ж просили по утрам
Накатить по сотне грамм!
Я ж, ребята, наливала-
Никому не отказала).
Но пришел и мой черед
Попросить вас вот о чем.
Стихиряне! Помогите!
Люди добрые, пришлите
Мне купальник виртуальный,
Раз уж гикнулся реальный!