Когда спираль сьедает годы...

Олег Резванов
Когда спираль съедает годы,
грустят обычно все,
но мы
жуем спокойно бутерброды,
глядя на то со стороны -
удобнее всего с которой.
Ведь не закусишь,
и... ослаб.
Ведем пространно разговоры,
работу путая и баб.
И долго после вспоминаем,
как это было хорошо.
Не зря ж стаканы поднимаем
во славу и на посошок.
Последний, как обычно - лишний.
Но тут уж некого винить -
так обустроил мир всевышний,
и ничего не изменить.
И ни к чему читать морали
по поводу и без него.
Но как же быть с витком спирали,
убившем друга моего..?