В жизни все времена благодатны...

Зоя Кречетова
В жизни все времена благодатны.
Что лето с зимою, что осень.
Одна лишь грусть неприятна,
И достаёт меня очень.

Поскольку всегда по иному,
Мир видеть меня заставляет.
И вот уж седа, но другому,
Себя не отдаст, заскучает.

Повсюду за мною следом,
Идёт она псом бездомным,
Проходит жизнь, но беседу,
Свою продолжает бессонно.

Отклик на стихотворение В. Поднебесного "Упоительное благо"