Любовь и вера

Ольга Юлтанова
Мы выбрали из всех одно несчастье,
Из тысяч бед мы выбрали одну.
И мимолётным сном казалось счастье,
Прекрасным сном у времени в плену.

Над нашим садом грянули морозы,
Всё погубив безжалостно цветы.
Их не спасут слова и наши слёзы,
Мы всё сгубили сами - я и ты.

Что первая любовь да не ржавеет
Напрасные для нас теперь слова.
Мы разделим наше счастье дверью,
Задув костёр, лишь оживший едва.

Искать вину - теперь пустое дело.
А может просто - не было любви?
Любовь,как сталь, она б не заржавела.
А, впрочем, ты как хочешь всё зови.

Мы выбрали из всех одно несчастье,
И мы расстались, встретившись едва.
Но мы неправы, говоря, что СЧАСТЬЕ,
ЛЮБОВЬ И ВЕРА - ерунда, слова...