Импровизация на тему бесконечности

Александр Шебанов
Верю, что живу я,
И хочу признаться
В том, что я сейчас один
И жду свою любовь...
Дни за днем минуя,
Буду опьяняться
Я в бокалах терпких вин,
Рыдая вновь и вновь...
Полететь бы к звездам,
Сохранить бы веру
В то, что там ее найду
Средь тысячи богинь...
Написать бы сестрам,
Что уйду за Лерой -
Им не чувствовать вину
За то, что я один...
Оставляю Землю,
Оставляю Маму
И на небо ухожу
В бесконечный путь...
Что-то тихо мемлют
Лебедей мне стаи:
Не дают мне по руке
Бритвой полоснуть...