Где же ты?

Мария Юнусова
Одиноко мне стало
Без тебя, где же ты?
Утомленный мой мозг
Ждет твоей теплоты.

Но, а ты далеко
До тебя не достать
И тоскливое сердце
Так и будет стродать.

Я надеюсь что-это
Не вечная боль
И когда нибуть летом,
Ты вернешься домой.

С лучом солнца приедешь
Отогреешь меня
Я забуду про боль,
Что терзала меня.

А пока буду ждать
И грустить в тишине
Приезжай же мой милый
Быстрее ко мне.