Родная, любимая, милая мама

Фаина Соколова
Родная, любимая, милая мама,
Прости, что росла я девчонкой упрямой,
Как часто, бывая в плохом настроении,
Рыдала в твои я, уткнувшись, колени.

Теперь у меня уже взрослые детки,
Но, как не хватает твоей мне *жилетки*,
Поведать тебе о житейских секретах
И помощь найти в твоих мудрых советах.

Я в детство теперь лишь во сне возвращаюсь,
Мы вместе, ты гладишь меня и ласкаешь,
А в печке дымят, догорая поленья
И я прижимаюсь к любимым коленям.