Слушай!

Виталий Богачев
Слушай! - он сказал во тьме,
Безликие приходят и уходят,
И возвращаются обратно в ад...
Не замыкай всю кровь, покойник,
Не будет никаких дорог назад,
Отмой всю грязь и пыль после победы,
Над грозною и страшную грозой,
И он кричит опять!
Всё страшное, что было позади,
Осталось вновь, на облаке судьбы твоей...
Закрой глаза и не кричи...а просто падай со скалы...