Проснись

Виталий Богачев
Проснись…вернись в свой бренный мир…
Закрой ту дверь в рай, которая любви тебе желает..
Вернись в свой солнца мир родной,
Но ты открой, то светлое,
Что руководит тобой,
Не закрывай дверь в ад,
Она тебе еще нужна,
Для всех тех прихотей твоих,
Что управлять людьми так любит,
Что забирают нас с тобой,
В тот свет, в тот мир, что за покровом сна сокрыт,
Который не сорвешь ты не уснувши,
Не погрузившись в весь в себя…
Открой все двери те, что будут,
Сопровождать тебя в тот рай и ад,
Который нужно нам продать за деньги,
Во имя света и любви, во имя искр всех твоих,
В твоей душе…
Но вот приходит день. Со всеми теми дрянями,
Что жизнию зовутся,
Что перевернут твой мозг направо и налево,
И вверх вниз, убьют успокоенье,
Сожгут умиротворенье, прикончат жизнь ночную,
Которая дарила свет и тьму, любовь и доблесть,
Которая была убита днем.