в старом корыте...

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "Голь. Из восточных рисунков Дали" (Фомин Алексей)

в старом корыте.........................священное право раба
с мокрым холодным песком ..........заиграться тайком
строятся замки.................в награду обломкам хандры
слабой рукою ..........................на окнах разводят сады
печь пироги на потом......................так и сяк рассудив
будет сухарик..........................уж если добра не нажил
рыжий подсолнух поспел...........Нострадама чертёж
к нужному сроку..........................попутает леший тузы
пугало машет крылом.................не приветливый жест
старой вороны.........................за жёлтою тайной луны