Андрею

Виталий Богачев
Я был на высоте…ловя все те силы, которые внушили мне любовь…
Откройте двери, во все те замки,
Что унылою порою дышат мне в лицо,
Их холодные стоны, разносятся во тьме,
Как волки, кричат все в темноте лесов,
Из-за бугров, показан мне кусочек солнца,
Встающего опять, из-за горизонта,
Вселяющего страсть, во все те души,
Что видят всё, куда ни попадя,
Андрей! Тебе я всё вручаю,
Сие творение, рожденное всем мозгом всем моим,
Рожденное вневоле, без нужного полета,
На гладкой высоте,
И поздравляю друга, с тем днем,
Когда родился он в тот миг,
Где пушки, еще не окружили Кремль,
Где сладкий день депрессий дружных,
Еще не был возник,
И весело, на перекресте лет,
Я посылаю тебе этот мой привет.