история из жизни

Серж Зотов
сижу прикольно выпил пива
мой корешь подбавляет дыма
и только ящик стал пустой
ну я решил пойти домой

и только я когда обулся
был полностью загружен
пустой посудой, нет не в сумке
а просто так бля по карманам

иду я значит по подъезду
один два три разбил бутылку
но это не беда, урна на улице
еще чууть чуть осталось париться

встал у двери проходной
и застыл с тупой улыбкой
ну как нажать на кнопку мне
чтоб эта дверь отворотилась...?

разбив бутулки, вышел я
повспоминал того врага
который сумку мне не дал
и медленно поковылял.