Новый год примчался как шальной...

Ирина Тесс
Новый год примчался как шальной
Весь в заботах ярких и насущных
На плечо язык повесил свой
Воздухом зимы, дыша беззвучно

Как мы ждали, что начнется он
Старое забудется, сотрется
Но волна, набравши силу вновь
К берегу привычному вернется

Не пытайся прошлое забыть
Дверь за ним на ключ ты не закроешь
Будущее новою волной
Оглушит, напомнит и омоет

Новый год ластится и кружит
И щенком веселым радует снежинки.
Будет нами понят и обжит,
Будет нашей сказкою ожившей.