***

Сергей Заграбайло
На мальчиков девчонки смотрят строго,
Но оценить не могут их порой,
И, часто свой доверив выбор богу,
Любовной увлекаются игрой.
А кто есть кто определить элементарно, -
Лишь только ниже пояса взгляни,
И сразу видно, кто из нас бездарный,
А кто талантлив как в футболе Платини!