Приснись мне на миг, на секунду

Любовь Из Троеточий
Приснись мне на миг, на секунду,
На час или, может, на век…
Мои нездоровые будни
Раздавит пусть тяжестью век
Мой сон –
Только если в нём будет
Чуть места для нас, для двоих!
Приснись мне на век, на секунду,
Ну, или, хотя бы, на миг.