Разрезом мыслей 14. 02. 07

Даша -Дайк
По облакам
Разрезом – мыслей,
Как кинжалом
Из древней жизни.
И взлететь от земли.
Облететь
Места своей любви.
А может и не было её?
Была лишь шалость.
Но жить не могу
Я без неё.
Моя любовь –
Такая жалость.
Что ж, одной по облакам
Разрезом – мыслей.
Ставить метки на тени
Безжалостных людей.
И оглушать их шипящим
Пением…
Ядовитых змей.
Как же слепы вы все!
Я же ведь излучала добро.
Хоть бы раз взаимностью
Ответили мне.
Но снова Тишина Сердец.
И пустота душ чёрных.
На шее сжимание колец
Беспощадно душит и колит.