Вышел месяц...

Наталья Есина
Вышел месяц из-за тучи,
Опустил на землю лучик
И как мелом по доске,
Что-то пишет на песке.
Может разные слова,
Иль считает два+два,
Будет хорошо писать,
Ночь ему поставит пять.