Змей искуситель...

Роман Туманов-Ямщицкий
Змей искуситель – искушает,
Все тело в раны изодрал.
Как будто про меня что знает,
Слагает, скольких я собрал.
«еще одну и все, и точка
Смотри какая, искусилась!»
«какая ямка у пупочка,
Какие груди – зашибись!»
«животик, нотки, попка, ротик.
Им надо подарить себя».
Ах, змей проклятый, ах – уродец!
И снова искушаюсь я.
А что в том вообщем-то плохого,
Она так хочет, я могу.
Здесь нет ну ничего грешного,
И мы **** в том стогу.