Нет! Я не верю

Игорь Сульг
Нет! Я не верю,
Что белых крыльев лишена!
Молчи! Потерю
Не оценила ты сполна!

Пусть поцелуи
Свежи, как ранняя трава,
Они, как струи,
Текли от тела божества!

Полёт за небом -
Сильнее мысль - летаешь ты...
Я болен бредом -
Кристаллом чистой наготы!!!