Страстный танец вчетвером

Оливер Интимный Уголок
Мой муж, фотограф, иногда под настроенье
меня под душем обнажённую снимал,
и как-то раз, решив усилить возбужденье,
друзьям зашедшим эти фотки показал.

Я рассердилась, и обидеться хотела,
но передумала, увидев как горят
глаза мужчин,
и только густо покраснела
А муж:
- Ты видишь, как они тебя хотят?
- Конечно вижу...И тебе приятно это?
- И да, и нет...Во мне такая гамма чувств!
К тому же ты, так соблазнительно одета,
что я хочу тебя!...А ты?
- И я хочу!
- Тогда быть может обострить желанья наши,
и предложить на раздеванье поиграть?
- Одной с тремя?...Несправедливо, прямо скажем.
А впрочем, ладно...Я не буду возражать!

Играли долго, постепенно возбуждаясь,
друг друга шутками и позами дразня.
Один проигрывал - все трое раздевались,
и с вожделением смотрели на меня,
когда я кон свои проиграв, приподнимала
от стула попку, и поддерживая страсть
снимала что-то и в соперников бросала,
стараясь в "пушки" их торчащие попасть.

Дрожали руки...Пахло плотью и развратом.
На мне остались только туфли и чулки.
Я представляла каково сейчас ребятам
смотреть на прелести, что стали так близки.

Сочилась влага, на сидение стекая.
И вскоре карты раздавать не стало сил.
Тогда, поняв, что я от страсти изнываю,
потанцевать меня супруг мой пригласил.

Мы танцевали, и сливаясь воедино,
я ощущала нежной "девочкой" своей
как он горяч - "меня танцующий" мужчина,
и бурно кончив, посмотрела на друзей.

Они за нами наблюдали, как мальчишки,
давая волю расшалившимся рукам,
и оценив их круто вздыбленные "шишки",
я пригласила присоединиться к нам.

Что было дальше вам подскажет мой румянец,
а я в секрете постараюсь сохранить,
но откровенно вам скажу, что этот танец
не раз я в памяти пыталась прокрутить.

И не случайно в этот праздник новогодний
решили снова мы друзей своих позвать,
но только с жёнами, надеясь, что сегодня
мы будем честно трое нА трое играть!