Курс - на внимание

Игорь Сульг
Как штурманы прокладывают курс
Судам в огромном океане,
Так, чувствуя любовный пульс,
Тянулся курсом на вниманье
Глаз карих я, вместивших космос, мир!
Страстей безумных, так желанных в гневе...

И белым флагом, c надписью "Кумир",
Предъявлен ультиматум Королеве.