***

Ольга Маленький Поэт Абрамова
Я просто встала и ушла
Не обращая своего внимания на слезы –
Они несут с собою только грезы
Я дверь открыла, вниз спустилась, ожила

По улице идут неспешно люди
И в их поток влилась я целиком
Ты может, не заметил, но тайком
Я стала нежная и мудрая

И стало небо сразу почему – то очень синим
И всю прозрачность мне его не передать
Той синевой, наверно надо б всех спасать
Но лучше смотрится оно пустым и нелюдимым

Ты, если хочешь, можешь мстить
И делать больно можешь, если очень хочется
Но, как твоя судьба потом, мне интересно, сложится
Мне сложно все понять и что – то сообразить

Не буду вспоминать все обещания
Я лишь хочу, чтоб сбылись они все
Ты жизнь пустую, позабудь, открой же дверь мечте,
И разом все пройдут переживанья

Тебе поддержат все: и солнце, вечер, ночь и день
Одни осветят путь, вторые же подарят силы
Я попрошу у них все – это мило,
Чтоб только не был человек направлен в тень!