чья-то жизнь

Екатерина Уварова
На окнах зажигаются огни ,
Горя не ярким светом
А там идут за днями дни
Особенным сюжетом
И чья-то жизнь там за стенами
Проходит тенью по стеклу
Ее вдруг потревожили снами,
Прилетевшими в ночную мглу,
А в ней была любовь без веры
Была надежда без мечты
И были дни пусты и серы
И было все, но не был ты…