Кто же?

Перегрелся
Ну и кто же нас будет любить?
Всем так хочется рухнуть в пропасть.
День за днем, укрываясь, пить
И кричать в раскаленную лопасть.

Ну и кто же нас будет ждать?
Каждый болен в своем приключенье.
Кто поможет с коленей встать
В час, когда будем грезить спасеньем?

Ну и кто же нам будет петь
Эти песни, в которых летаю?
Гипс на шее и в крыльях медь.
Нас такие толкают к краю.

Ну и кто же напомнит, что в нас,
Даже в самых ничтожных - не пусто,
Что в тяжелый для каждого час
Нас спасет это светлое чувство.