Псих

Адуванчегг
Псих это очередной мой стих

Или обычное творение

Моё состояние это псих

Я знаю всё своё строение

Упав, в лужу встану

Буду смеяться ничему

Ты просто спросишь почему?

А вот и не отвечу

Я одинок и всё может быть

Вскоре когда не станет никого

Псих останется в мире

Ему не что не помешает

Про него написано в сатире

Ой, что несу? Псих- ведь это я

Уехал последний друг

Одиночество навсегда

И есть одна моя звезда

Наплевать на всех

Для чего? Не знаю

А для психа всё равно

Меня спасет одно

Оно есть чувство

Оно есть боль

И разделить бы его с тобой

Любовь сделает психа счастливым

Любовь вернёт меня

И таблеток дозы съев

Останусь я грустить не о чем

Я псих и этим я горжусь

Я псих но на сколько?

Что твориться в мире?

Да ничего особого

Мы просто погибаем

Любовь - Хороним её мы

Для чего? Зачем? И почему?

Бесконечные войны

Ноя живу в этом мире

В своей шестой палате

Просыпаюсь и думаю о той

Которая спасёт наш мира

И если ты есть то скажи мне

Я с тобой уйду отсюда

В свет или в тьму

В царство добра

А ведь туда дорога не легка

Свободные ступеньки шагаю

Из далека слышу крик

Кто то завёт другого

Я иду к концу пути

Мне трудно одному

Я не дурак и вот я псих

В нашем мире нет ума

Правит миром сатана

А ведь раньше Христа превозносили

Все продали души

А вспомни когда был

Твой поход в церковь?

Не помнишь? Почему?

Ответа снова нет

А ведь ты бога молишь

И он тебя слышит

Но для тебя путь кончен

Ты продал душу

И психа ты продать пытался

Но псих не сдался!

Псих воин света

Верящий светлого завета

Он ходит в церковь

Просит бога о пощаде

Наши нравы пустые

И всё сводится к одному

К беспощадному адскому концу

Псих вас просит если можно?

Прислушайтесь к себе

Пусть сердце вам подскажет

Выбрать путь

И не предавайте любовь

В общем, псих ли я?

Решать всё вам

Надеюсь в своих словах

Я смысл передал

А стих не вышел

И вот я один среди вас

Что такое депрессия

Псих не знает, ему не понять

Для чего мне это?

Я молод доволен жизнью

Но одинок без любви

И многое я понял

Депрессия это боль

А что такое боль?

Мне не понять

Страх что есть он?

Я псих и мне не страшно

Не могу бояться разве?

Ой нет что я несу

Я ведь любить могу

О единственной грущу

Я псих но я любить могу

Завтрашний день начнется с нуля

Опять один буду ходить я

Страница счастливого несчастья

Спустя три дня оставлю я пристрастья

Закован в цепи мозг ни слова

Свободна есть? наврятли

Это ведь так, теперь пустое слово

Но псих свободен везде

Несут его на вертеле

И снова же псих я

Дорогу предо мной стеля

Несёт меня жизнь моя.