Знаю я...

Светлана Ходос
***

Знаю я - тебя завтра
       со мною не будет,
Как и не было...
       рядом со мною вчера,
Но сегодня..., сейчас...
       нас никто не осудит,
Если искорку счастья
       возьмём у костра.

08.01.2008