Злодейка с наклейкой-

Шнапс-Капитан
           /Дню рождения водки посвящяисся....,

Я гляжу в этикетки
На бутылочный строй:
Расписные виньетки
С золотой мишурой!

Всё попробовать тянет,
Разбежались глаза,
Как «сирены» заманят,
Всё слабей тормоза…

А в итоге, друзья,
На неделю запой,
Ведь злодейке низзззя
Быть нарядной такой!..