Друзьям

Арсений Румянцев
Пусть время тронет сединой
Волос моих растрёпанных копну
Сквозь эти годы, истину одну
Я понял, что друзья всегда со мной!

Нам не взыскать с прошедших лет
По тем счетам, что сами оплатили.
Нам не вернуть те дни, что мы прожили,
Придумав собственной судьбы сюжет.

И подводя баланс по тем счетам,
Мне предстают уверенно и ярко
Душевного тепла бесценные подарки,
Которые мне поднесли друзья.

Друзья мне в жизни выдали кредит,
Который я не в силах оплатить!