Если бы ты был...

Светлана Дружинина
Если бы ты был
Нежнее и ласковее
Меня,
Я бы тебя не любила,
Я б уважала тебя...
Если бы ты был
Глупее или умнее
Меня, -
Я бы тебя не любила,
Я бы боялась тебя...
Если бы ты был
Быстрее или проворней
Меня,
Я б за тобой не успела,
Отстала бы я от тебя!
И, если , поймешь ты
Все это, -
Поймешь!
Кто ты есть
Для меня!
Поверь, я готова
По свету
Ходить,
Чтоб увидеть
Тебя!!!




1997 г.