На лоне безграничных грёз...

Андрей Ястремский
На лоне безграничных грёз
Давно уж зиждется сознанье.
Живой водой горючих слёз
Я орошаю Мирозданье,
Закабалённое петлёй
Жестоких, срывистых идей.
Но сколько слёз уже ни лей-
Не оживить мне Мир слезой…
 
20.09.1999г.