***

Светлана Дружинина
В двери войдешь...
Но,
Сможешь ли выйти?
Сном детским заснешь...
Но проснешься ли ты?
Преступить через Всех,
Может лишь слабый!
Переступить чрез себя?
Но от себя не уйти...
Возьми, то , что есть,
Удержи и используй!
В Нас есть все то,
Что откроет Нам Мир!
Говорим что-то Всем,
А думаем после...
И слышим сквозь слезы
Обидчивый смех.