Узоры на стекле

Луиза Цхакая
Рисует мне узоры
на стекле мороз.
Больше не летаю
в поднебесье грез
Я неторопливо
на закат иду,
Может в конце жизни
ключики найду.
Я одним открою
тайны бытия,
В роднике прозрачном
исцелю себя,
Чтобы возродится
разумом, душой,
Чтобы отогреть всех
Божьею свечой.
Безысходность вашу
словом оттесню,
Если – неудача
нежно обниму.
Солнца луч прольется
вспомни обо мне.
И растают льдинки
на твоем окне.

Москва.2004г.