***

Луиза Цхакая
Я не умру пока и не исчезну
Из этой жизни праздно-суетной
Пока не разыщу и эту песню
Последнюю и лебединую спою с тобой.

И так прошло то время золотое ,
Которое стремительно летит
Красивое и вечно молодое
Передо мной твое лицо стоит.

И не могу я разыскать потерю
Смогу ли я дождаться того дня
Когда б в глаза тебе я посмотрела
Что жизнь прошла, сказала я - не зря!