Пламя демонов

Начинающая Рифмоплетка
Забыто солнце в вышине
И лучик света глаз не радует
А может плохо только мне
Ведь никого нет рядом

И сердца слышен глухой стук
И капли за стеклом холодным
А все на свете пустой звук
Но пламя в сердце, что свободно

Но пламя бъется, бъется пламя
Но прямо в цель попасть не может
И крик и звук собачьего лая
Во сне кого-нибудь встревожит

И демоны встанут, восстанут из ада
И сердце мое стиснула боль
Мне тошно, больно, и демонам надо
Насытиться ужасом моим вдоволь

Я пытаюсь их пересилить
И лай собачий позабыть
Который страшный, но бессильный,
Который от ужаса заставил вопить

И стиснув кулак надо мне продержаться
Заставить их признать победу мою!
Я знаю, я верю, что можно остаться
Выигравшим в этом трудном бою

И вот я заставила сердце страх прогнать
И вспомнила счастья моменты свои
И в ад успешно чертей загнать
Чтоб знали, что счастье и радость мои!

Украсть безнаказанно не удалось
Моменты из жизни как в сладких снах
Им вновь скучать в аду пришлось
Ведь есть польза в добрых делах!

Не забыто солнце в вышине
И лучик света глаза радует
А вдруг это все приснилось мне?
Не знаю! Но на душе светлая радуга!