Андрею, маминому мужу,

Элис
который в мечтах пишет романы

Пришла моя мысль
И она не уйдет
Пришло мое время
Мой главный черед
Я буду беспечен
И весел, как шут
Пришло мое время
И ждут меня, ждут!
Меня ждут в театре,
Меня ждут на сцене
Пришло мое время,
Бесценное время
Я ждал вас так долго,
Я этого ждал
Чего-то добился
И очень устал
Степанов Андрей,
Андрей я Степанов
И может быть очень
сегодня я пьяный
Пишу я и прозу,
Пишу и стихи,
И очень устали
поэта мозги
Пускай отдохнут
Мои мысли шальные
Достали поэта
Все строчки чумные
Читайте ребята
Читайте гурманы
Сегодня я с вами,
Сегодня я пьяный


20 февраля 2003 года
Правда стрит.