Замерзшие гроздья рябины

Наталья Головатюк
Замерзшие гроздья рябины
Тревожно проснулись под вьюги.
Мой сильный, мой слабый мужчина,
Ты дорог мне даже в разлуке.

Декабрь застыл в ожиданье
Счастливого Нового года,
А мне заменяет свиданье
Мятежная злая погода.

Если кто-то мне снится во сне,
Если слышу шаги пустоты,
Замирая, шепчу в тишине:
Это ты! Это ты!! Это ты!!!