На опушке заледеневших мыслей

Илона Акопова
В фиолетово сиреневом тумане
На опушке заледеневших мыслей,
Липкий холод в сумрачном обмане
Плети рук безвольные повисли.
Выдох – вдох. Отравленные газы
Со смердящим привкусом тоски.
Слёзы - переливчатые стразы
Сдавливают горести в тиски.
Ложь - проклятье налагает вето
Стон, разбавив чёрным водопадом.
Каркает мой ворон громко где-то
Обволакивая песнею разлада.
Бой ведется жёсткий и жестокий
Сердце бьется с мозгом методично.
Вдох последний...............
...............Выдох одинокий.
Соловей
.........щебечет
.................. мелодично.