Наташе

Василий Небылица
Сквозь невзгоды на зубах,
Боль свою, зажав в кармане,
Я иду к тебе родная,
Знаю, всё ещё в порядке будет,
Нас Удача не забудет,
И мы пара просто. Ах,
Мы простим с тобой друг друга,
За обиды и грехи,
Нас не искорежит время вьюга,
А Любовь всё ж впереди.
Главное с пути не сбиться,
Не сорваться в ревность с ором,
Не поддаться склокам, ссорам,
И на зло всем языкатым,
Мы с тобою вместе будем,
То, что было, не забудем,
Я хочу, что б знала ты,
Подарю Любви цветы.
Только ты прости родная,
Самая желанная и дорогая,
Хочешь сердце растопчи,
Но хоть капельку Люби!!!!