Оставим споры на потом

Геннадий Бедокур
Истина рождается не в споре, а в доскональном изучении спорного предмета. В споре рождается неприязнь, раздражение, а порой ненависть и вражда.
Г.Б.

Давай, оставим споры на потом.
Вино сухое разольём в бокалы.
Затем друг другу тихо подпоём,
Играя вальс Домбайский в две гитары.