Самоубийство

Мара Камара
самоубийство не для меня.
я слишком труслива для самоубийства.
а, может быть, жизнь дает больше огня,
и она еще - незавершенное действо.
Желание любить, банально - быть любимой,
дышать весенним лесом и запахом дождя.
промокнуть ночью в луже и греться теплым пледом.
я слишком инфантильна... да, смерть не для меня!
вот может быть попозже, когда стану старой...
хотя нет, вру, не стану. когда же мне стареть?
когда ты полон жизни, то места нет для смерти:
старушка спит в сторонке, свою жизнь-смерть любя.