Из чаши счастья я напьюсь...

Елена Красновская
Помилуй, Боже,я не ропщу,
Так,просто я чуть-чуть грущу
О днях тех светлых,безмятежных,
О поцелуях теплых,нежных.

Когда укрывшись ото всех,
Уставши от земных утех,
В твоих глазах я растворялась,
Смешной казаться не боялась.

Где в неге мы с тобой купались,
Душа с душою там ласкались,
Где солнца лучик из окна
Нам в чашу подливал вина.

И в море нежности и ласки
Так сладко мы с тобой тонули,
И было всё как будто в сказке,
Я отрезветь едва смогу ли

От опьяняющей истомы,
Что наполняет всю меня.
Мы сладострастием ведомы
И всё сильней день ото дня.

И пусть не буду я разумной,
Смешной казаться не боюсь!
Напротив всех советов умных
Из чаши счастья я напьюсь!