Я люблю рыбу!

Евгений Скворцов Другой
* * *

Я люблю рыбу,
Рыба любит меня,
Когда я забрасываю крючок,
Мне не приходится ждать полдня;
Рыба чувствует мою любовь,
Она понимает призыв;
И я не слепой,
Я ценю этот порыв.
У нас взаимное чувство,
Мы спешим навстречу друг другу.
Наше чувство замешано густо,
Наше чувство очень упруго.
Мы не можем без этого жить,
Мы очень скучаем;
Это для нас – как есть или пить,
И мы многое друг другу прощаем.
Я не знаю, как это можно назвать?
И я вряд ли придумаю слово?
«Любовь», пожалуй, здесь можно употреблять!
Она ведь всему голова,
Всему основа!
Ведь, я же люблю рыбу!
И рыба любит меня!
К чему здесь лингвистические изыски!
Когда я забрасываю крючок,
Мне не приходится ждать полдня,
А это так для меня
Дорого!
Так для меня…
Близко!

07.01.2008