Гроза. яс

Тамара Лагунова
Отклик на "Ливень" Нины Аристовой

Черным сгустилось
Синее небо. Ветрам
Горы открылись.

Грома литавры
Водных перин растрясут
Каплями ливня.

Вспышек осветят пути
В сумрак дождливый,
Огненной нитью сошьют
Небо и землю.