Крылья свободы

Начинающая Рифмоплетка
Мне тьма не закроет дорогу домой
И может не стоит, но надо стрелой
Долететь быстро...и успеть к утру
Я может не смогу

Я попытаюсь облететь шар земной
И яркой каметой летите за мной!
Не надо мне счастья, нужна лишь одна
Свобода! Свободой зову ее я

Не надо оглядываться, все позади
Ты только вперед! Вперед ты лети!
До солнца подать нам рукой
И в яркий мир летим мы дружной семьей!

Свобода! Это слово из тысячи огней!
Свобода! Поверишь ты ей!
Не надо на свете знать все
Можно только что хорошо!

И свет раскромсает в ночи пелену
Летите за мною! - я вас зову
И надо поддаться крыльям души
И только вперед! Назад нет пути...