Ты идёшь, а рядом пёс

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Ты идёшь, а рядом пёс
У обоих мёрзнет нос
Долго вам ещё идти
в ночи.

Ты идёшь, а рядом пёс,
Свет закутанный в мороз
Тишиной на век согрет.
Снег.

Ты идёшь, а рядом пёс
Все дороги снег занёс,
Но оставит он следы
Мои.

Ты идёшь, а пёс ушёл
И зачем он к нам пришёл?
Из невидимого сна,
Где я одна.

14 ноября 2007г.